中文 English

私隱守則

本私隱守則的程度是不一致於使用條款及細則,一切以本私隱守則為準。

玩具"反"斗城的互聯網私隱政策

感謝您通過toysrus.com.hk到訪我們的網站。在玩具"反"斗城,我們竭盡全力尊重客戶對我們品牌的信任,我們對您的私隱的承諾也不例外。我們致力於保護和維護互聯網上的消費者私隱,尤其是對於兒童。再次感謝您訪問我們的網站並感謝您對玩具"反"斗城的信任。

玩具反斗城(亞洲)有限公司很高興向其所有客戶提供有關其在線私隱政策的信息。請放心,玩具"反"斗城會盡力保護本網站訪問者的私隱。


我們收集的信息類型及其使用方式

玩具"反"斗城僅在您自願提交時收集個人信息,例如名字和姓氏,地址,電子郵件地址和電話號碼。例如,可能會從您那裡收集個人信息,以便在我們的網站和產品上獲得您的反饋,或者使您參加我們的競賽,抽獎或電子通訊清單之一。


分享個人信息

玩具"反"斗城可能會將您的個人信息轉移到玩具反斗城和馮氏集團內的任何部門,以進行會計和促銷目的。當然,玩具反斗城和馮氏集團對這些信息的任何使用都將遵守該政策。有時,在您的允許下,我們會向您發送營銷信息,例如折扣券,有關新產品的信息等。如果您不選擇接收此類材料,我們將不會將其發送給您。

玩具"反"斗城可能會聘請公司執行各種功能,例如電子通訊發送,協助促銷,為我們的網站提供技術服務等。這些公司可能需要訪問個人信息才能執行此操作功能。但是,這些公司只能將這些個人信息用於執行該功能,而不得將其用於任何其他目的。

玩具反斗城絕不會向玩具反斗城外的第三方透露個人信息。但是,在您的允許下,我們有時會代表我們的業務合作夥伴之一發送有關您可能感興趣的產品或服務的營銷信息。如果您不想接收此類通訊,請通過 help@toysrus.com.hk 或致電852-2287-1888與我們聯繫。

玩具"反"斗城保留使用或披露任何信息的權利,以滿足任何法律,法規或法律要求,保護網站的完整性,滿足您的要求或在任何執法調查或調查中進行合作為了公共安全。


關於兒童的私隱政策

玩具反斗城對私隱問題非常敏感。我們為對客戶的長期承諾感到自豪。在與我們最寶貴的客戶之一-兒童的任何溝通中,我們都特別謹慎。未經父母的同意,玩具"反"斗城永遠不會直接從兒童那裡收集個人信息。

從兒童收集的個人信息僅由玩具反斗城或向玩具反斗城提供技術,成就或其他服務的其他實體使用。例如,此類實體可能會提供服務,例如改善我們的網站,滿足請求或管理抽獎活動。此個人信息不會出售或轉讓給第三方。

同時,我們敦促父母定期監控和監督孩子的在線活動。


聯繫

您可以控制您在線提供給我們的任何個人信息。如果您希望在任何時候更正我們所擁有的有關您的個人信息,或者您想更改您對我們或代表我們的業務合作夥伴的聯繫方式的偏好,可以通過 help@toysrus.com.hk 或致電852-2287-1888與我們聯繫以告知我們。


Cookie

“Cookie” 是網站為了保存記錄而傳輸到個人硬盤的信息。 Cookies使網站能夠記住重要信息,這些信息將使您更加方便地使用網站。與大多數網站一樣,玩具"反"斗城出於各種目的使用cookie,以改善您的在線體驗。例如,我們以匿名匯總方式跟踪訪問我們網站的訪問者總數。我們也可能會使用Cookie,以便您回到網站時能記住您;如果您在線購買商品,則可以跟踪購物車中的物品;管理某些比賽和抽獎活動,並幫助自定義玩具"反"斗城網站經驗。在這些情況下,我們可能會將個人信息與cookie文件相關聯。

如果您不希望收到Cookie,或者希望將瀏覽器設置為在收到Cookie時通知您,請使用Web瀏覽器中的選項。單擊瀏覽器的“幫助”部分,以了解如何更改Cookie的首選項。如果禁用所有cookie,則可能無法利用本網站的所有功能。


鏈接到其他網站

我們可能會提供非玩具反斗城公司運營的網站的鏈接。如果您訪問這些鏈接的網站之一,則應查看其私隱權和其他政策。我們對其他公司的政策和慣例概不負責,您提交給這些公司的任何信息均受其私隱政策的約束。


其他玩具“反”斗城網站

玩具反斗城(亞洲)有限公司運營的所有玩具反斗城網站都將遵守此私隱政策。但是,某些玩具"反"斗城網站的政策可能會有所不同,這是因為當地的習俗,慣例或法律或該網站特有的情況所致。但是,在任何情況下,玩具"反"斗城(Asia)Limited營運的網站都將遵守本政策中關於收集和使用個人信息的對客戶的承諾。


更改我們的私隱政策

該私隱政策於2005年8月9日生效。不時,玩具反斗城可能有必要更改此私隱政策。如果我們更改政策,我們將在此處發布修訂版,因此建議您定期在此處檢查我們的私隱政策的最新版本。不過請放心,任何更改都不會追溯應用,也不會改變我們處理先前收集的信息的方式。

「星卡」私隱守則

收集個人資料的用途

Toys “R” Us (Hong Kong) Limited (「我們」) 將使用你的個人資料及你的小朋友資料 (如有) 作以下用途:

  1. 申請成為玩具”反”斗城「星卡」會員計劃 (「星卡」)的會員之過程,管理「星卡」和規管有關會員福利及優惠;

  2. 客戶服務的日常運作;

  3. 進行客戶、產品及服務調查;

  4. 處理客戶投訴及查詢;

  5. 根據本公司需遵守的條例要求作出披露;及任何與上述有直接關連之事項。

本公司將使用各會員之資料包括 (但並不止於) 姓名、通訊地址、電郵地址、手提電話號碼、出生日期、其子女(如有)的姓名、出生日期、會員卡號碼、惠顧次數、積分紀錄和賬單的資料,以及為提供本公司各項服務所需的其他資料作以上的用途。 閣下必須提供你的個人資料及你的小朋友資料 (如有)作以上用途。否則,我們將不能完成你的申請及/或提供任何有關「星卡」的福利及優惠。


直接促銷

我們會使用閣下的姓名、通訊地址、電郵地址、手提電話號碼、出生日期、會員卡號碼、積分紀錄、賬單的資料及其子女(如有)的姓名和出生日期作以達到以下直接促銷的用途:

  1. 有關玩具產品、嬰幼兒及學前產品和由我們和Toys ”R” Us Companies (見下方) 提供的店內活動及由我們提供的最新優惠、推廣、現金券及優惠券;

  2. 我們的合作夥伴提供的服務及產品的最新優惠、推廣、現金券及優惠券(包括: 旅遊、餐飲、娛樂、主題公園、戲院、服裝、食品、教育、家居、交通、銀行及其他消費類產品及服務)


除非得到閣下的同意,否則我們將不會使用你或你的小朋友的個人資料。所有有關市場推廣的資訊只會由我們或我們的代理人發出,並不會由Toys”R”Us Companies以外的其他機構發出。


如閣下不希望日後收到我們的最新產品資訊、最新優惠及我們的合作夥伴提供的服務及產品的最新優惠和最新推廣,請在我們的申請表格中上的空格內劃上√ 號。


我們從不會把你的個人資料提供予Toys”R”Us Companies以外的其他機構 本公司十分重視各會員資料的保密性,從不會把你的個人資料提供予Toys”R”Us Companies以外的其他機構,只是有可能把有關資料提供予以下Toys”R”Us Companies或為我們提供服務者:

  1. Toys (Labuan) Holding Limited 以及其附屬公司,包括Toys “R” Us (Asia) Limited、Toys”R”Us (Hong Kong) Limited、Toys”R”Us Holdings (China) Limited、Toys (Labuan) Ltd、Toys”R”Us (Malaysia) Sdn, Bhd. 、Toys”R”Us Retailing (China) Limited、Toys”R”Us (Singapore) Pte. Lte. 、Toys”R”Us (Taiwan) Trading Limited、Toys Retailing (Thailand) Limited (統稱為 Toys”R”Us Companies)

  2. 第三方服務提供者,以傳遞及發送玩具”反”斗城有關玩具產品 / 嬰兒產品或店內活動的宣傳信息。玩具 “反”斗城與所有受聘用第三方服務提供者經已簽訂保密責任契約 ; 於保密責任契約協訂下,第三方服務提供者只限負責對申請人傳遞及發送玩具 “反”斗城有關玩具產品 / 嬰兒產品或店內活動的宣傳信息。

  3. 任何對本公司承擔保密責任的人仕。


查詢及更改個人資料

申請人有權查詢及更改儲存於玩具 “反”斗城「星卡」會員計劃內之個人資料紀錄,亦可透過以下方法,與我們的客戶服務部的私隱專員聯絡。

  • 電郵至 help@toysrus.com.hk

  • 郵寄至: 香港九龍長沙灣道868號利豐大廈2樓Toys”R”Us (Hong Kong) Limited 客戶服務部

你也可以致電客戶服務熱線: 2287-1888 (辦公時間: 星期一至五,早上9:00至下午6:00)。有關查詢及更改完全免費。


如何聯絡我們

如閣下對私隱政策陳述有任何查詢,請通過以下方式與我們聯繫:

玩具反斗城(亞洲)有限公司-客戶服務部

電話:852-2287-1888

辦公時間:週一至週五,上午9:00至下午6:00

電郵:help@toysrus.com.hk