中文 English

Nuk Disney迪士尼300Ml寬口pp奶瓶/矽膠奶咀1號中孔

年齡: 0 - 6
$124.90
每個
買2件8折
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

Nuk Disney迪士尼300Ml寬口pp奶瓶/矽膠奶咀1號中孔

NUK PREMIUM CHOICE 迪士尼 300ml 寬口徑PP奶瓶
附寬口徑矽膠奶嘴1號(0-6個月),中圓孔

高品質PP塑膠製造,不含雙酚A
刻度清晰易見,印花無毒,不易脫落
瓶口加寬容易盛載及清洗
奶瓶容量加大至300毫升,更容易搖勻
獨創Anti-Colic SYSTEM設計,自動進氣孔可調節奶瓶內外空氣壓力,使奶水平緩流出,奶嘴也不會扁塌,寶寶舒適又安全
注意事項

NUK矽膠奶嘴則是由高品質的人工合成材質製成。透明的矽膠材質特別抗溫。矽膠奶嘴直射陽光或接觸食物中的脂肪亦不會對材質造成老化影響。不過矽膠奶嘴很容易破損。因此矽膠奶嘴一旦出現咬痕或其他「毛病」時必須立即更換。基於衛生的考量,建議您每隔1至2個月定期更換矽膠奶嘴。
消毒方式
NUK奶瓶蒸氣消毒鍋 : 使用NUK奶瓶蒸氣消毒鍋十二分鐘,即可有效殺滅有害細菌。
沸水消毒 : 沸水煮沸後關掉瓦斯(請注意不是將產品直接放入沸水中煮,是將水煮沸後關掉火候進行消毒),將需要消毒的奶瓶、奶嘴、安撫奶嘴及配件放置沸水消毒不超過五分鐘,並注意不要觸碰到容器。 *請在每次使用完奶瓶或者安撫奶嘴後用奶瓶清洗液清潔後進行消毒。乳膠和聚丙烯 (PP) 等材質消毒溫度應不超過97度,玻璃材質消毒溫度應最高不超過135度。
Product Size(W x H x L): 6.5 cm x 20 cm x 6.5 cm
Age: 0-6M
Battery Required: N/A

商品# 44986

商品編號: 44986
廠商編號: 0741633
品牌: Nuk
條碼: 4008600117315
包裝尺寸(厘米): 7 x 20 x 7
運送重量(公斤): 0.09
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。