中文 English
特價
清貨大減價

Lascal M1 Buggy嬰兒推車連腳踏板 (紅色)

(0)
年齡: 6+
價格從 $3,299.90 $799.80
免費送貨

Lascal M1 Buggy嬰兒推車連腳踏板 (紅色)

Lascal M1 Buggy嬰兒推車裝有可旋轉手柄,可旋轉至三個不同的角度,每個角度都有兩種抓握姿勢,可實現最舒適順暢的推行。
方便的高度調整
手柄可調整為兩個不同的高度,能根據自身需求調整。
可靈活調整的手柄意味著您可以根據身高來調整童車。旋轉手柄幫助您調整角度以適應步幅,包括在連接BuggyBoard的情況下。
舒適的座椅
M1 Buggy嬰兒推車專為嬰兒和家長設計,充分保證了寶寶的舒適度,完全適合您的小乘客。對於6歲以下或體重為22公斤的兒童來說是最適合了。
連接器使您可以快速將BuggyBoard安裝在M1 Buggy嬰兒推車上。適用於所有BuggyBoard型號,何時何地都能提供所需的靈活性。
Lascal M1 Buggy嬰兒推車使用了防紫外線面料,帶有可下拉罩蓋和一體化的防風罩,適用於任何天氣。另外,在罩蓋遮蓋下,可以留下一小片陰影,讓孩子安心睡覺。
有紅色、黑色或藍色三種顏色可供選擇。
Lascal M1 Buggy嬰兒推車由SGS根據prEN1888-2進行全面測試和批准。所有組件均符合REACH法規(歐盟)和CPSIA(美國)的兒童產品標準。

商品# 14033

商品編號: 14033
廠商編號: 31736
品牌: Lascal
條碼: 7330863317360
包裝尺寸(厘米): 114 x 29 x 30
運送重量(公斤): 1.15
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。