中文 English
清貨大減價

Larktale 黃色環球旅行家嬰兒手推車

年齡: 6+
價格從 $1,499.80 $1,299.80
免費送貨

Larktale 黃色環球旅行家嬰兒手推車

真正LARKTALE風格,環球旅行家嬰兒推車按需來設計,滿足父母們的要求。這個嬰兒推車和睡籃曾與多位家長聯合設計,按照他們需求來設計。一款時尚多功能嬰兒推車,折疊後非常小,快速而且輕便。此產品得到三折專利的保護,由鋁管構造成緊湊型、輕便型的車臺,可以從上端開始折疊達到三折緊湊型的模式,讓父母們更輕鬆。快速釋放拉桿可在數秒間完成折疊與展開。
產品折疊的尺寸: 600mm (W寬) x 335mm (D長) x 665mm (H高),重量僅僅是9.6KGS。妳很難相信環球旅行家嬰兒推車有如此齊全功能,滿足每個家庭的需求。
適用於:新生兒到4歲的兒童
產品重量:9.6KGS
折疊: 600mm (W寬) x 335mm (D長) x 665mm (H高)
展開: 600mm (W寬) x 850mm (D長) x 1030mm (H高)
內配杯座、扶手與餐盤。
2年擔保。
產品主要特點:
*緊溱式折疊:快速釋放拉桿可在數秒間折疊與展開車臺。
*舒適防滑TPR手把,耐磨,耐臟。
*輕鬆爬坡。
*單手調整手把高度,適合不同的高度,輕鬆推行,爸媽出行更輕鬆。
*可調節安全帶+二道瑣安全扣具,肩帶可以自動釋放。
*防刺耐磨輪胎。
*前後輪具有避震功能,前輪嵌有鎖定裝置。
*單手靠調器可輕鬆從新生兒躺平到大寶寶直立位置輕鬆轉換。
*新生兒模式配有頭靠、腳檔、新生兒圍罩,當不需要使用的時候,圍罩可儲藏在儲物籃內的附袋裏。
*配有多段角度腳檔,當寶寶腳可以伸到大腳踏板上的時候,此腳檔可儲藏在座位板下方。
*大容量防紫外線UPF50+遮陽篷內配可彈出帽檐。内置天窗,天窗蓋與內嵌磁鐵相吸來固定。這樣可通過天窗觀察寶寶,免擾沈睡中的寶寶。
*配有隨手可得杯座。
*大容量的靠背網袋、拉鏈附袋與可拆式菜籃。
*網式頭靠既可防止小孩從裏面滑行,也可以透氣,方便爸媽觀察。
*防溜滑手拉帶,防止下陂以及意外溜車,安全更有保障。
*護鞋獨特設計剎車桿,不傷鞋面,不傷腳,爸媽使用更順心
*易清潔軟墊座椅和可拆卸的肩墊。
*可與扶手壹起折疊成小車臺。
*2格餐盤可耐洗,安全、省心更放心。餐盤既可輕松固定在扶手上,讓寶寶使用,又可以固定在手把上,讓父母使用。
*簡潔的設計,不需要拆卸扶手手或者餐盤,就可以折疊車臺,僅需要提起扶手就可以把寶寶抱進抱出。

商品# 899849

商品編號: 899849
廠商編號: LK20015
品牌: Larktale
條碼: 9349329000553
包裝尺寸(厘米): 42 x 111 x 67
運送重量(公斤): 9.6
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。