中文 English

Gb Gold Pockit Air 手推車 - 絲絨黑

年齡: 12+
$1,699.50

Gb Gold Pockit Air 手推車 - 絲絨黑

全新Pockit Air All-Terrian 絕對是旅行不可缺少的必需品,提供最便利,又不會影響舒適度或風格。無論您是度假,探索最新的城市熱點,還是出外,Pockit Air All-Terrain都能完美地滿足現代父母的需求。Pockit Air All-Terrain的雙輪設計,讓父母可以在一天中自信地在不同的路面上推行。採用透氣網眼織布,即使在最熱的日子裡,也能讓您的孩子保持涼爽,而超輕量的設計則讓您推動時更輕鬆。而且,當德搭飛機時,獨特的超緊湊收摺設計可將嬰兒車縮小到符合飛機手提行李的尺寸,不輪探索新地方,到遠行或附近地方都可完美配合。

開啟尺寸: 大約長28.35" X 闊17.13" X 高40.16" / 長72 X 闊43.5 X 高102厘米 (+/- 1厘米)
收摺尺寸: 大約長7.08" X 闊11.81" X 高19.88" / 長18 X 闊30 X 高50.5厘米 (+/- 1厘米)
最小收摺尺寸: 大約長7.1" X 闊11.8" X 高14.8" / 長18 X 闊30 X 高37.5厘米 (+/- 1厘米)
產品重量: 4.8公斤 (+/- 0.5 公斤)

產品特色

•超級收納模式:Pockit Air All-Terrain的超級收納設計可在幾秒鐘內將嬰兒車收摺成包包形狀,並符合飛機手提行李箱尺寸。
•符合飛機手提行李箱尺寸:重量只有4.8公斤,Pockit Air All-Terrain是出外旅遊好幫手。輕便的車架讓操控時更容易,提起及攜帶。不論到城市,旅遊,或出外走走都非常方便。
•透氣座墊:Pockit Air-All Terrain 座墊的透氣網布設計,在炎熱天氣時,孩童都能坐得舒適。
•ALL-TERRAIN 雙輪設計:Pockit+ All-Terrain 的雙輪設計增加舒適及合用性,讓爸爸媽媽都可自信的在不同的地面狀況推行,確保推車不會卡在鵝卵石之間。

商品# 116389

商品編號: 116389
廠商編號: 6190269
品牌: -
條碼: 4058511737881
包裝尺寸(厘米): 22 x 35 x 18
運送重量(公斤): 9.0
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。